Pro Evolution Soccer 2012 скачать торрент
| Название: | Pro Evolution Soccer 2012 |
|---|---|
| Год: | 2011 |
| Разработчик: | Konami Computer Entertainment Tokyo |
| Категории: | Симуляторы, Игры про футбол, Спортивные, Игры 2011 года, Pro Evolution Soccer все части |
| Язык: | Русский, Английский |
| Таблетка: | Вшита (RELOADED) |
Описание игры:
Pro Evolution Soccer 2012 – это игра, которая продолжает традиции футбольных симуляторов и создана студией Konami Computer Entertainment Tokyo в 2011 году. Многие могут подумать, что в данной части не будет значительных изменений, и игра останется такой же, как и в предыдущих версиях. Однако именно в этом выпуске благодаря ряду нововведений геймплей стал гораздо интереснее и динамичнее, что стоит увидеть каждому поклоннику серии Soccer Evolution.
Разработчик долгое время совершенствовал свои наработки, и теперь эта часть – уже одиннадцатая по счету, которая сохраняет высокий уровень качества. Поэтому если вы давно хотели скачать Pro Evolution Soccer 2012 через торрент, можно быть уверенным, что вам будет достаточно и этого контента для получения ярких эмоций. Мы будем подробно рассматривать ключевые особенности игры, чтобы вы могли оценить, что именно сделало её популярной и востребованной среди футбольных симуляторов.
Сюжет и игровой процесс претерпели заметные улучшения, которые не всегда сразу видны, но они существенно влияют на качество и глубину игры. Например, теперь в игровом мире появилась новая лицензированная форма судей, что добавляет реализма. Игроки получили больше возможностей, благодаря улучшенному искусственному интеллекту, который стал умнее и адаптивнее. Новая функция персонального контроля позволяет более точно управлять действиями на поле, что делает игру довольно увлекательной.
В этой части появились новые возможности, которые стоит выделить отдельно. Игроки стали сильнее и выносливее, а также приобрели технические умения, что позволило им мастерски обходить соперников. Усовершенствованный искусственный интеллект гарантирует, что все футболисты будут активно защищаться и создавать трудности для противника. Поэтому, если вы хотите ощутить дух настоящего футбольного матча, вам достаточно скачать PES 2012 и лично оценить все преимущества данной игры.
Информация о торренте:
Тип издания: Репак
Системные требования:
Процессор: Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта: 256 Мб графической памяти с Shader 4.0
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 6 Гб
Ссылка для скачивания игры:
| Название | Год | Размер торрента | Скачиваний | Ссылка |
|---|---|---|---|---|
| Pro Evolution Soccer 2012 | 2011 | 18.2 KB | 8212 | Скачать |
В настройках графики я так думаю. ))
Настройки экрана. звука. сети. геймпада. в корневой папке игры..
пойдет и на Windows 10
не только и на 9-8 винду потянет
пойдет и на Windows 10
если конечно место есть тогда потянет а если около 2гб-1гб тогда нужно очистить память и пойдет
пойдет и на Windows 10
В настройках графики я так думаю. ))