Little Busters! Converted Edition

Little Busters: Converted Edition скачать торрент

Название: Little Busters! Converted Edition
Год: 2007
Разработчик: Visual Arts
Категории: Аниме, Аркады, Для взрослых
Размер: 2.7
Язык: Русский, Английский
Таблетка: Не требуется

Описание игры:

Little Busters! Converted Edition - современная игра жанра Аниме Аркада, разработанная компанией Visual Arts для взрослой аудитории. Игра была выпущена в 2007 году и до сих пор является одним из самых популярных произведений проекта. Little Busters! Converted Edition является продолжением прошлой игры, Little Busters! Ecstasy, и имеет классическую аниме-аркаду. Игра охватывает быстрые сражения, различные мини-игры и интересные задания.

Геймплей Little Busters! Converted Edition основывается на различных действиях, которые игрок должен предпринять для выполнения заданий и сражений. В игре есть инструменты и оборудование, а также множество интересных персонажей, таких как планеты и ангелы. С помощью этих действий игроки смогут получать бонусы, очки опыта и аниме-арт, которые помогут им разблокировать задания и достичь уровней.

Little Busters! Converted Edition предлагает вам захватывающую игровую механику, любопытные приключения и большое количество разнообразных мини-игр. Эта игра имеет много оригинальных приключений, а также интересные диалоги, которые делают ее приоритетной для взрослой аудитории. Также в игре имеется функция онлайн-соревнований, что позволяет сравнивать успехи противников и зарабатывать бонусы.

Little Busters! Converted Edition - это захватывающая игра, которая предлагает игрокам предложение Little Busters! Ecstasy. Игра имеет классическую аркаду Аниме, доступную для взрослой аудитории, которая порадует ценителей такого жанра. Little Busters! Converted Edition имеет много захватывающих интерактивных приключений, а также online-соревнования для поднятия азарта.

Скриншоты
Видео к игре:

Ссылка для скачивания игры:

Название Год Размер торрента Скачиваний Ссылка
Little Busters! Converted Edition 2007 18.5 KB 8230 Скачать