Diablo Hellfire

Diablo Hellfire скачать торрент

Название: Diablo Hellfire
Год: 1997
Разработчик: Blizzard North
Категории: Игры на русском, РПГ, Дополнения, Экшен
Размер: 0.294 ГБ
Язык: Русский
Таблетка: Не требуется

Описание игры:

Diablo Hellfire – это дополнение к оригинальной игре Diablo, созданной Blizzard North в 1997 году. Оно добавляет класс персонажа, различные боссы и новое интересное прохождение. Дополнительные задания и улучшения для увлекательного путешествия по миру Diablo. Оцените новые классические продолжения и невероятно волшебное прохождение.

Diablo Hellfire можно скачать торрент на русском языке, чтобы увидеть все части игры, предоставленные для того, чтобы добавить приключение. Рецензии сообщают о некоторых полезных дополнениях, механике и проблемах с ИИ. Цена за такое приключение отличная, что является замечательной дополнительной привлекательностью.

Diablo Hellfire является идеальным правильным РПГ для исследования страны, открытия сюжетных линий, приключений и сражений. Дополнения включают в себя много новых контента: локации, задания, боссы и многое другое. Даже если некоторые детали похожи на оригинальную игру, многое изменилось и все по-новому. Эта игра предлагает массу новых возможностей, игрок должен исследовать и узнать больше об этих возможностях, чтобы быть настоящим героем.

Обратите внимание, что Diablo Hellfire не был официально переведен на русский язык. Несмотря на то, что некоторые игроки могут решить проблему с переводом, другие ищут игру на русском языке. С наибольшей скоростью Вы можете найти эту игру и полностью открыть все возможности, которые предлагает данный тип игр.

Информация о торренте:

Тип издания: RePack.

Системные требования:

Операционная система: Windows 2000, 98, 95 или NT 4.0
Процессор: Pentium 60
Оперативная память: 16 Мб
Видеокарта: Direct3D совместимая
Звуковая карта: любая
Свободное место на жестком диске: 1 Гб
Скриншоты
Видео к игре:

Ссылка для скачивания игры:

Название Год Размер торрента Скачиваний Ссылка
Diablo Hellfire 1997 12 KB 7255 Скачать